Política de Protección de Datos

Le damos suma importancia a la protección y la seguridad de sus datos, independientemente de si es un cliente o un visitante de nuestro sitio web. Por lo tanto, nos comprometemos a proteger su privacidad y a tratar sus datos de forma confidencial. Nos gustaría informarle acerca de los datos personales que recopilamos sobre usted en relación con su visita al sitio web y con qué finalidad se usan.

I. Responsable del tratamiento de los datos
Este sitio web está operado por Zumtobel Group AG, Höchsterstrasse 8, 6850 Dornbirn, Austria, FN 62309 g, que actúa como responsable del tratamiento de los datos personales en virtud de lo estipulado en el Reglamento general de protección de datos de la UE (en lo sucesivo denominado “RGPD”).

El responsable del tratamiento de los datos no ha nombrado a ningún delegado de protección de datos, dado que no se cumplen los requisitos legales para un nombramiento obligatorio.

No obstante, las preguntas sobre protección de datos y el uso de sus datos personales pueden enviarse a la siguiente dirección de correo electrónico, y las trataremos de acuerdo con los requisitos legales: [email protected]

II.    Datos usados, finalidad del tratamiento y periodo de retención
En esta sección se describen las categorías de los datos que usamos y la finalidad que pretendemos alcanzar con el uso de dichos datos. En la medida de lo posible, también encontrará información sobre el periodo de almacenamiento de los datos correspondientes.

Cada vez que se accede a este sitio web, se almacenan datos de acceso en un archivo de registro (registro de servidor). El registro de datos almacenado en este archivo de registro incluye la siguiente información: fecha y hora de acceso, dirección IP, ID de sesión, el sitio web al que se ha accedo, el nombre del sitio web desde el que se ha accedido al sitio web e información sobre el navegador utilizado.

Solo analizamos estos archivos de registro en caso de que se produzca un uso indebido de nuestro sitio web. Nos reservamos el derecho a analizar posteriormente los archivos de registro de aquellos usuarios sobre los que exista una sospecha concreta de haber utilizado nuestro sitio web de una manera que infrinja las leyes o el contrato. Por lo general, no podemos asociar estos datos a una persona específica. En caso de que esta asociación fuese posible, solo usaremos estos datos en aquellos casos en los que exista una base legal pertinente (ponderación de los intereses en casos individuales).

Si se registra en nuestro sitio web o tienda en línea, registraremos los datos principales que nos facilite (en concreto, su nombre, tratamiento, números de teléfono y fax, dirección de correo electrónico, idioma de correspondencia, sector, departamento, datos de acceso a la tienda en línea) y los usaremos en virtud del consentimiento del usuario correspondiente. Además, se le asignará un número de cliente interno y una o más personas de contacto de nuestra empresa. Usaremos estos datos con el fin de ponerle a disposición nuestra tienda en línea y atenderle, ya sea como cliente o como parte interesada en nuestra empresa. Como norma general, estos datos se almacenarán durante seis meses una vez que finalice el uso de nuestra tienda en línea (eliminación de la cuenta de cliente).
Si realiza un pedido en la tienda en línea, recopilaremos direcciones de entrega adicionales para este fin, así como otros datos que nos facilite y que sean necesarios para el procesamiento del pedido. Almacenamos estos datos hasta un máximo de seis meses a partir de la finalización de la relación con el cliente.

En la medida en que los datos personales principales o los datos del pedido se utilicen también en nuestro sistema de contabilidad, estos datos se almacenarán hasta que finalicen los periodos prescritos (por lo general, siete años en Austria) en virtud de las obligaciones de retención legales a las que estamos sujetos.

Si nos ha dado su consentimiento en el momento de registro o en un momento posterior, usaremos los datos resultantes de su uso de la tienda en línea o del sitio web, como, por ejemplo, las páginas web a las que ha accedido, el tiempo que ha pasado en cada una de las páginas web y los productos que ha visto, así como sus productos de interés anteriores, con el fin de mejorar nuestro servicio al cliente y ofrecerle información personalizada. Estos datos se almacenarán hasta que revoque el consentimiento para su uso.

Si ha aceptado recibir un boletín de noticias, usaremos su nombre y su dirección de correo electrónico, su género, dirección, empresa y sector industrial, así como el idioma, para enviar y personalizar dicho boletín. Estos datos se usan mientras esté suscrito al boletín de noticias correspondiente.
Si usted es cliente nuestro, usamos sus datos principales en virtud de nuestro interés legítimo con respecto a los fines de marketing directo, y podríamos invitarle a eventos que se celebren en su área.
Puede revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha dado para el tratamiento de sus datos personales; para ello, notifíquenos dicha revocación por escrito o enviando un correo electrónico a [email protected]

III.    Destinatarios y categorías de destinatarios de los datos
A continuación se indican los encargados del tratamiento que actúan en nombre del responsable del tratamiento de los datos en relación con el funcionamiento de este sitio web o la tienda en línea.
Proveedor de alojamiento del sitio web: Zumtobel Group AG.
Proveedor de la tienda en línea: Zumtobel Group AG.
Asimismo, nos remitimos a las explicaciones de la sección VI, donde se describe detalladamente el uso de sus datos en las redes sociales.
Además de los destinatarios específicamente mencionados, es posible que, en el futuro, se recurra también a otros encargados del tratamiento en relación con la prestación del sitio web y la tienda en línea (por ejemplo, con proveedores de alojamiento u operadores de la tienda).

La transferencia de datos a otras empresas del grupo se realiza en virtud de cualquier consentimiento otorgado a los destinatarios mencionados en dicho consentimiento.

IV.    Principios generales para el tratamiento de los datos personales
1. Cumplimos con las disposiciones legales relativas a la protección de los datos sin limitación.
Los reglamentos de protección de datos de la Unión Europea y las leyes nacionales derivadas de estos se aplican al almacenamiento, tratamiento y uso de los datos personales. La base legal para el tratamiento de los respectivos datos personales se desprende de lo indicado arriba.

En algunos casos, los datos personales pueden ponerse a disposición de los encargados del tratamiento en la medida en que ofrezcan garantías suficientes de que los datos se usan de forma legítima y segura, y se comprometan contractualmente a cumplir con los principios descritos en esta política de privacidad y las disposiciones legales.

Nos reservamos el derecho a transferir datos personales a otras empresas en el marco de reestructuraciones o fusiones societarias, siempre que estas se adhieran a los principios de actuación aquí descritos y tengan su domicilio en la Unión Europea o en un país extranjero que cuente con la protección de datos adecuada.

Si decide activamente utilizar las funciones de redes sociales ofrecidas en nuestro sitio web, los datos personales podrían transferirse a los respectivos proveedores externos de dichas redes sociales. Encontrará más información al respecto en la sección VI que figura a continuación.

También nos reservamos el derecho a transferir datos personales a terceros en caso de que nos veamos obligados por ley, por una decisión judicial de un tribunal con jurisdicción competente o por orden de una autoridad competente o si, como resultado de acciones u omisiones por su parte, nos vemos obligados a ello para que las autoridades competentes protejan y hagan valer nuestros derechos, nuestra propiedad o nuestros activos.

2. Los datos que recopilamos se limitan a lo necesario y razonable.
Cuando recopilemos datos personales le explicaremos en cada caso con qué finalidad usamos dichos datos.
En casos concretos, solo recopilamos datos personales en la medida de lo necesario para lograr dicha finalidad. Una vez que ya no sea necesario el uso de los datos personales, estos se eliminarán.

V. Sus derechos en relación con sus datos personales usados
En caso de que usemos datos personales sobre usted, tiene derecho a ejercer los siguientes derechos con respecto a dichos datos:
•    Derecho de acceso a la información (artículo 15 del RGPD): Puede solicitar información en cualquier momento para saber si usamos sus datos personales y, en ese caso, cuáles son esos datos, la finalidad del tratamiento, de dónde provienen, los destinatarios a los que se les pueden transferir dichos datos y durante cuánto tiempo los almacenamos.
•    Derecho de rectificación (artículo 16 del RGPD): Si descubre que sus datos personales son inexactos, puede solicitar la rectificación de los mismos en cualquier momento. También puede solicitar que se completen aquellos datos que considere que están incompletos.
•    Derecho de supresión (artículo 17 del RGPD): Si considera que el uso de sus datos personales ya no es necesario, se ha llevado a cabo sin una base legal suficiente o de forma ilegítima por cualquier otro motivo, puede solicitar la supresión de dichos datos.
•    Derecho a la limitación del uso de los datos (artículo 18 del RGPD): En lugar de solicitar la supresión de los datos, también puede solicitar la limitación del uso de los mismos en caso de que se usen de manera ilegítima. En concreto, puede solicitar esta limitación del uso de los datos cuando impugne la exactitud de sus datos personales o cuando se haya opuesto al uso de los datos.
•    Derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 del RGPD): Con respecto a los datos personales que ha facilitado usted mismo y que se usan sobre la base de un contrato o un consentimiento, puede solicitar recibir estos datos en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica. También puede solicitar que se transfieran directamente a otro responsable del tratamiento.
•    Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (artículo 77 del RGPD): Si considera que se han infringido sus derechos en relación con sus datos personales, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. En concreto, puede hacerlo ante la autoridad de control responsable en su lugar de residencia, su lugar de trabajo o el lugar donde sospecha que se ha producido la infracción. En Austria, la autoridad de control responsable es la Austrian Data Protection Authority (Autoridad de protección de datos de Austria), Barichgasse 40-42, 1030 Viena.
Por otro lado, nos gustaría señalarle su derecho de oposición (artículo 21 del RGPD): Si en su situación concreta hay motivos que hagan inadmisible el uso de sus datos personales, los cuales usamos sobre la base de un interés legítimo, tiene el derecho a oponerse a dicho uso de los datos. En caso de que sus datos personales se usen con fines de marketing directo, también tiene derecho a oponerse a su tratamiento.

Si tiene alguna pregunta sobre sus derechos en relación con sus datos personales, o necesita que le aclaremos algo al respecto, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento utilizando la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

VI.    Uso de los datos personales a través de las redes sociales
Enlaces a redes sociales
Este sitio web contiene enlaces a varias redes sociales. Con estos enlaces usted puede, por ejemplo, compartir el contenido de nuestro sitio web con sus contactos de redes sociales o recomendárselo a terceros.
Tenemos enlaces a las páginas de los siguientes proveedores de redes sociales:
• Facebook: Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.
• Twitter: Twitter Inc., Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU.
• Pinterest: Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, EE. UU.
• LinkedIn: LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, EE. UU.
• Instagram: Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park, CA 94025, EE. UU.
• YouTube: YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.
• Vimeo: Vimeo, Inc., 555 West 18th Street, New York, NY 10011
Seguimiento de conversión a través del píxel de Facebook, etiquetas Insight Tag de LinkedIn, etiquetas de Pinterest y etiquetas del sitio web de Twitter
Utilizamos el píxel de Facebook, etiquetas Insight Tag de LinkedIn, etiquetas de Pinterest y etiquetas del sitio web de Twitter para medir y mejorar la eficacia de nuestra publicidad en las redes sociales.
Por tanto, utilizamos los píxeles y etiquetas para garantizar que nuestros anuncios coinciden con el interés potencial de los usuarios y no se consideran molestos.  Los píxeles y etiquetas también nos permiten hacer un seguimiento de la eficacia de nuestros anuncios con fines de investigación de mercado y fines estadísticos, al comprobar si los usuarios han sido dirigidos a nuestro sitio tras hacer clic en un anuncio.
De acuerdo con la última jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, nuestra responsabilidad con respecto al tratamiento de los datos a través de las herramientas anteriores está limitada a la recopilación y transmisión de estos datos. En este sentido, los interesados de los datos también pueden presentar reclamaciones contra nosotros en cuanto al ejercicio de sus derechos.
La recopilación y la transmisión de estos datos se basan en el consentimiento que ha dado, sobre el cual se le notificó expresamente en el momento en que visitó nuestro sitio web.
Nosotros no podemos visualizar de forma directa los datos recopilados por los proveedores arriba mencionados, sino que solo podemos usarlos para mostrar publicidad.
Además, utilizamos las "audiencias personalizadas a partir de listas de clientes" propias de las redes sociales de Facebook, Inc. y LinkedIn. En este caso, las direcciones de correo electrónico de los usuarios se suben a Facebook o LinkedIn, después de que se haya otorgado el consentimiento, con un proceso de subida que está cifrado. Esta subida se utiliza únicamente para determinar los destinatarios de nuestros anuncios. Queremos asegurarnos de que los anuncios se muestran únicamente a los usuarios que estén interesados en nuestros servicios y nuestra información.
No tenemos ningún tipo de influencia sobre el tratamiento posterior de los datos personales recopilados por los proveedores de redes sociales. Además, no nos es posible determinar en qué medida, dónde y durante cuánto tiempo se almacenan los datos en estas redes sociales, en qué medida las redes sociales cumplen con las obligaciones de supresión vigentes, qué evaluaciones y enlaces a los datos llevan a cabo y con quién se comparten estos datos a través de las redes sociales.
En la medida en que los datos que nos envía a través de Facebook también (o exclusivamente) sean tratados por Facebook (datos de Insights), Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2 Irlanda actúa —al igual que nosotros— como responsable del tratamiento de los datos en virtud de lo estipulado en el Reglamento general de protección de datos (RGPD). Este tratamiento de los datos se basa en un acuerdo formalizado entre los corresponsables del tratamiento de los datos, de conformidad con el artículo 26 del RGPD, el cual encontrará aquí.

Complementos de YouTube
Podemos incluir vídeos de YouTube (YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.) en nuestro sitio web. No tenemos ningún control sobre la cantidad de datos recopilados de esta forma (por ejemplo, al reproducir y visualizar las páginas con vídeos incrustados) por los proveedores de las redes sociales.

Hasta donde sabemos, se transmiten los siguientes datos:
• dirección IP;
• identificación de usuario, si ha iniciado sesión en el servicio correspondiente;
• página visitada anteriormente (referente), si ha seguido un enlace;
• tipo de navegador y configuración del navegador;
• complementos instalados, como, por ejemplo, Adobe® Flash® o Adobe® Reader®;
• URL de la página en la que está incrustado el complemento de las redes sociales;
• fecha y hora de la visita;
• especificaciones técnicas del sistema operativo;
• información sobre la ubicación;
• cookies.

Al incrustar vídeos de YouTube, el proveedor recibe la información de que usted ha accedido a las respectivas páginas que tenemos en Internet. Si, al mismo tiempo, está conectado en una de las redes sociales, el proveedor puede correlacionar esos accesos a su cuenta de red social correspondiente. En caso de que también interactúe con los complementos de redes sociales, esa información se transmite a la respectiva red social.
Incluso si no tiene una cuenta en YouTube, es posible que YouTube tenga acceso a su dirección IP y la almacene. Para obtener más información sobre la finalidad y el alcance del tratamiento, recopilación y uso de datos por parte de YouTube, así como sobre sus derechos y opciones de configuración al respecto, consulte la Política de Privacidad de YouTube, la cual encontrará aquí:  http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
Además, tiene la opción de evitar técnicamente una transferencia de datos a YouTube a través de la configuración de seguridad del navegador web que está utilizando. Consulte la sección “Ayuda” de su navegador web para saber cómo funciona esta opción.

VII.    Cookies
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para permitir el uso de determinadas funciones del sitio web, analizar la actividad de los usuarios en nuestro sitio web y ofrecer determinados servicios de terceros.

Las cookies son pequeños archivos de texto almacenados en su ordenador. La mayoría de las cookies que utilizamos se borran de su disco duro al finalizar la sesión del navegador (las llamadas “cookies de sesión”), mientras que otras permanecen en su ordenador y nos permiten reconocerle en la siguiente visita (las llamadas “cookies persistentes”). Además, en nuestro sitio web también se utilizan cookies de terceros.

Puede impedir el almacenamiento de las cookies a través de la configuración de su navegador. No obstante, nos gustaría informarle de que, de ser así, algunas de las funciones del sitio web podrían no estar disponibles completamente.

Si no desea que se almacenen nuestras cookies en su ordenador, desactive el almacenamiento de cookies de nuestro sitio web desde su navegador o configure su navegador para que las cookies, en general, no se almacenen en su ordenador. También puede utilizar su navegador para borrar las cookies que ya han sido almacenadas.

La desactivación del uso de las cookies puede requerir que se almacene una cookie persistente en su ordenador. Si borra esta cookie, es posible que deba desactivar las cookies de nuevo.

A continuación se incluye una lista con las categorías de cookies que se utilizan en nuestro sitio web.

I. Cookies de sesión
Para facilitar la navegación por nuestro sitio web utilizamos un ID de sesión (identificador de sesión) que se asocia a cada visitante cuando comienza a utilizar nuestro sitio web. Nuestro servidor utiliza este ID de sesión para reconocerle a usted o a su ordenador/navegador como el mismo visitante, incluso si su dirección IP ha cambiado. También permite asociar varias solicitudes relacionadas de un usuario a una única sesión. La cookie de ID de sesión que utilizamos solo es válida hasta que finaliza la sesión y se borra automáticamente cuando cierra el navegador.

II. Cookies persistentes
a. Google Analytics
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc., (“Google”). Google Analytics también utiliza cookies que, entre otras cosas, permiten analizar la manera en la que usted usa el sitio web. Por lo general, la información que generan estas cookies se transfiere a un servidor de Google situado en EE. UU., donde se almacena. En nombre del proveedor de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar el uso que hace del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y ofrecer servicios adicionales para el proveedor del sitio web en relación con el uso del sitio web e Internet. Estos informes y servicios se utilizan para mejorar continuamente los servicios que se ofrecen en el sitio web.


Además, también puede impedir que Google recopile los datos generados por estas cookies y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el tratamiento de estos datos por parte de Google; para ello, descargue e instale el complemento para navegador de Google que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.  En función del navegador utilizado, hay otros complementos de este tipo disponibles a través de otros proveedores.

A la luz del debate sobre el uso de herramientas de análisis mediante direcciones de IP completas, tenga en cuenta que este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión “anonymizeIp()” y, por tanto, las direcciones IP se tratan únicamente de manera abreviada con el fin de evitar la asociación directa con una persona. Por lo tanto, antes de la transmisión, Google acortará su dirección IP en los Estados miembro de la Unión Europea o en cualquier otro estado adherido al Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.  Solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google situado en EE. UU., y se abreviará allí. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se combina con otros datos de Google.

b. Salesforce Pardot
Utilizamos el Pardot Marketing Automation System, un software especial para la recopilación y evaluación del uso de un sitio web por parte de sus visitantes y para el envío de comunicaciones de marketing (boletines, invitaciones a eventos, etc.) Al visitar este sitio web, Pardot captura los clics que hace y crea un perfil de uso individual utilizando un pseudónimo. Para ello, se utilizan cookies, que permiten el reconocimiento de su navegador.
No obstante, puede desactivar la creación de perfiles de usuario protegidos bajo pseudónimos cuando lo desee mediante la configuración de su navegador de Internet para que las cookies del dominio “pardot.com” no se acepten. No obstante, es posible que esto produzca algunas limitaciones en las funciones y usabilidad de nuestra oferta. Para proporcionarle una oferta o información de un producto lo más interesante posible y en la medida en que usted lo permita, es posible combinar sus datos personales con los del perfil de usuario protegido mediante un pseudónimo a través de las cookies establecidas si usted, por ejemplo, mediante la solicitud de un boletín o rellenando un formulario, proporciona información personal. Puede desactivar este uso de su información personal, como el nombre y la dirección, por escrito en un correo electrónico a la dirección [email protected] o haciendo clic en cualquier boletín o comunicación de marketing cuando lo desee. Puede revocar su consentimiento cuando lo desee con entrada en vigor en el futuro.
Los boletines enviados mediante Pardot contienen las denominadas balizas web. Se trata de gráficos pequeños que permiten analizar comportamientos de los usuarios, como la apertura y lectura de correos electrónicos y los clics en los enlaces. Esto permite que el contenido que ofrecemos resulte más relevante e interesante para usted.

c. Oracle
En nuestro sitio web utilizamos Oracle Eloqua para iniciar sesión y enviarle correos electrónicos. Los servidores de Oracle Eloqua están situados en la Unión Europea (Países Bajos). Oracle Eloqua instala una cookie persistente en la respectiva página de inicio de sesión, siempre y cuando la cookie de Eloqua no esté ya almacenada en su dispositivo. Si ya ha utilizado un sitio web que utilice Eloqua, es posible que ya tenga una cookie de Eloqua. Podemos utilizar esta cookie para analizar el uso que hace de nuestros sitios, de modo que podamos mejorarlos continuamente y, de ser necesario, adaptar la información que ofrecemos a sus intereses.
Los correos electrónicos enviados con Oracle Eloqua utilizan tecnologías de seguimiento. Utilizamos estos datos, principalmente, para encontrar temas que puedan serle de interés; para ello, realizamos un seguimiento con el que controlamos cuáles de nuestros correos electrónicos abre y a qué enlaces accede. Utilizamos esta información para mejorar los correos electrónicos que le enviamos y los servicios que le ofrecemos.
Cuando se suscribe a un boletín de noticias y confirma su suscripción, la dirección IP se almacena en el momento de suscripción, de modo que podamos demostrar su suscripción cuando surjan dudas al respecto. Además, cuando se suscribe, recopilamos otros datos personales como, por ejemplo, el nombre de pila, el apellido y la dirección de correo electrónico, su género, dirección, empresa y sector industrial, así como el idioma. Utilizamos estos datos para personalizar y enviar nuestros boletines de noticias, y nunca le transmitimos esta información a terceros. Tiene la opción de cancelar su suscripción en cualquier momento. Puede hacerlo cómodamente utilizando el enlace incluido en la parte inferior de cada boletín, por correo electrónico o directamente desde su programa de correo electrónico, siempre que admita la función de un encabezado de cancelación de suscripción de lista.

d. Qualtrics
Para llevar a cabo encuestas utilizamos los servicios de Qualtrics, LLC, 400 West Qualtrics Drive, Provo UT, 84606, EE. UU. (“Qualtrics”).
Para ello, sus datos se almacenarán y se tratarán en los servidores de Qualtrics, situados en la UE.

III. Cookies de terceros
Los servicios de terceros también están integrados en el marco de nuestro sitio web.  Con respecto a estos servicios, el uso de datos personales realizado por los proveedores que se enumeran a continuación queda fuera del ámbito de responsabilidad del proveedor de este sitio web.

a.  Google Maps
En algunas páginas de este sitio web se utiliza Google Maps para mostrar mapas interactivos y proporcionar direcciones. Google Maps es un servicio de mapas de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, EE. UU. Al utilizar Google Maps, la información sobre el uso de este sitio web, incluida su dirección IP y la dirección (de origen) introducida en la función de planificación de ruta, puede transmitirse a los servidores de Google situados en EE. UU.

Cuando accede a una página de nuestro sitio web en la que se utiliza Google Maps, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Google. Google transmite directamente el contenido del mapa a su navegador y lo integra en el sitio web. Por lo tanto, no tenemos ningún tipo de influencia en el alcance de los datos recopilados por Google.

Hasta donde sabemos, se incluyen, como mínimo, los siguientes datos:
• fecha y hora de la visita al sitio web correspondiente;
• dirección de Internet o URL de la página web a la que se ha accedido;
• dirección IP;
• dirección (de origen) introducida en la planificación de ruta.

No tenemos ningún tipo de influencia sobre el tratamiento y uso posterior de los datos personales que hace Google y, por tanto, no asumimos ninguna responsabilidad al respecto.

Si no desea que Google recopile, trate o use datos sobre usted a través de nuestro sitio web, puede desactivar JavaScript desde la configuración de su navegador.  Sin embargo, de hacerlo, no podrá visualizar los mapas.

Para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de la recopilación de los datos, y del posterior tratamiento y uso de los mismos por parte de Google, así como sus derechos relacionados y las opciones de configuración para proteger su privacidad, consulte la Política de Privacidad de Google: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ .
b. Ofertas de empleo de Haufe
En el portal de empleo de Zumtobel Group utilizamos cookies debido a la cooperación con nuestro socio Haufe umantis AG, Unterstraße 11, CH-9001 St. Gallen, Suiza. Puede consultar las disposiciones sobre protección de datos en el siguiente enlace:  https://www.haufegroup.com/de/datenschutz.

VIII.    Enlaces a otros sitios web
Nuestro sitio web contiene hipervínculos a sitios web de otros proveedores. En estos casos será redirigido desde nuestro sitio web directamente a los sitios web de los otros proveedores. Esto se evidencia con el cambio de URL de la barra de direcciones del navegador, entre otras cosas.
No podemos asumir ninguna responsabilidad en cuanto al tratamiento confidencial que hagan estos proveedores de sus datos, ya que no tenemos ningún tipo de influencia en el cumplimiento de las disposiciones sobre protección de datos por parte de estos proveedores. Para obtener más información sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de estos proveedores, consulte directamente sus sitios web.

IX.    Medidas de seguridad para proteger sus datos
Con el fin de proteger sus datos hemos adoptado medidas de seguridad operativas y técnicas especiales, que se revisan regularmente y se adaptan a los avances tecnológicos.

No obstante, tenga en cuenta que, debido a la estructura de Internet, es posible que haya personas o instituciones fuera de nuestro ámbito de responsabilidad que no respeten las normas sobre protección de datos y seguridad de los datos.

X. Cambios en la política de protección de datos
Dado que las modificaciones de la legislación o los cambios en los procesos internos de nuestra empresa pueden hacer que sea necesario adaptar esta política de protección de datos, nos reservamos el derecho a hacer las modificaciones pertinentes y le solicitamos que lea esta política de protección de datos con regularidad.

Última actualización: marzo de 2022



Contacto

ZG Lighting Iberia, S.L.
Avenida manoteras 26, 4-2
28050 Madrid
Tel.: +34 91 659 30 76
Fax: +34 91 653 03 74
E-mail: [email protected]

ZG Lighting Iberia, S.L.
Avda. Meridiana, 354, 14 A
08027 Barcelona
Tel.: +34 93 274 26 79
Fax: +34 93 274 40 90
[email protected]

Sede principal:
Zumtobel Lighting GmbH
Schweizer Strasse 30
6851 Dornbirn
Austria
Tel. +43 (5572) 390-0
Email: [email protected]
» http://www.zumtobel.com
PAIS
lightlive
SOCIAL MEDIA